Безумная ревность

Светлана Гелеверя
Всё прошло. Прокатилась слеза.
Все ушло. Я осталась одна.
Нежность рук и дыханье твоё,
Как сейчас от меня далеко.

Мне не нужно сейчас ничего.
Не могу я понять одного,
Почему получилось всё так?
Почему превратилось во мрак?

Очень сильно любила тебя.
Знала точно, что я лишь твоя.
Знала то, что и ты только мой.
И мечтала твоей стать женой.

Я сейчас ненавижу тебя.
Знаю я, что тебе не нужна.
Нежность ласку ты даришь другой.
И не хочешь быть рядом со мной.

Я сейчас бы убила себя,
Растоптала бы память свою…
Я сейчас ненавижу тебя!
Но ты слышишь – тебя лишь люблю!

03.05.1991