Свадьба

Василий Закушняк 2
Вечер долгожданный.
Друг пришел желанный.
Озера прохлада.
Кони на лугу.
А на сердце радость:
Друг мой милый рядом!
Станет нашей свадьбой
Эта ночь в стогу!
Купол мирозданья.
Запах увяданья.
Кошеные травы
Колют нам виски.
А на сердце радость:
Друг мой милый рядом!
А тела упруги,
А тела близки… 
Знаю, знаю мама,
Что любовь обманна.
Помню, помню мама,
Я твои слова.
Далеко ты, мама.
Ночь темна, туманна.
А любимый рядом:
Кругом голова!
Губы ищут губы:
Мы друг другу любы!
Слёзы умиленья 
На щеках моих.
Завтра наша свадьба –
Званый вечер в клубе,
А сегодня в поле
Свадьба для двоих!