Моя шалунья

Василий Закушняк 2
О тебе, моя шалунья,
О тебе, мой нежный друг,
Ночкой летней в полнолунье
Дум моих очерчен круг!

Свыше, видимо, угодно,
Чтобы в грёзах при луне
Ночка-сваха, ночка-сводня
Привела тебя ко мне.

Приходи ко мне хозяйкой:
Простынь белую стели,
Крепче, жарче обнимай-ка,
Без вина развесели!

Ты прекрасна! Ты прелестна!
Страсть не в силах превозмочь!
Для тебя, моя невеста,
Сказкой станет эта ночь!

Не касаясь, я снимаю
Подвенечный твой наряд.
Пью уста и пить желаю
Много-много раз подряд!

…Сопрягаяся телами,
За собою жжём мосты
Тем огнём, что между нами
Высекаем я и ты…