Да, я - не красавец, ну и что же?..

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Всегда быть в маске -
Судьба моя..."
( МИСТЕР ИКС )

Да, я - не красавец, ну и что же?
Главное - выносливость и сила.
Вот мой однокурсник, Шишкин Лёша,
Тоже не сказать, чтобы красивый.

Ну так мы с ним в Гамлеты не лезем.
Мы с Алёшкой мыслим креативно,
Для кармана нашего полезней
Выступленья на корпоративах.

Утренники детские? Мы - тута.
Символ для спорсменов нужен? - Вот мы.
Главное - костюм не перепутать,
Ну и выжимать его от пота...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Зверь невиданный" - http://www.stihi.ru/avtor/photo2 )