Разминулись

Елена Наумова 6
                Мы разминулись не на шутку,
                Меж нами снежные горбы,
                Я на санях катаюсь сутки,
                А ты в тепле и ешь бобы.
                Ты там, я - здесь -
                Тяжелый случай.
                Когда же встреча? -
                Вот вопрос.
                Тебя с бобов неделю пучит,
                А я лечу фурункулез.