безмерное

Анатолий Удвич
Да, что же, всё это со мною?
Я даже кошку не умею подманить!
А что с любовью делать гордой?
Приходиться туда - сюда юлить!

Я даже в строчках строгих хокку,
ищу ответ большого проку!
Хожу, шепчу, слоняясь и склоняя,
безмерно рифму сочиняя!

*********************************

- Независимая ушла,
  с грацией дикой кошки,
  Придётся рыбку,
  съесть одному...
----------------------------------

- Любимая ушла,
  как дикая кошка,
  Под красной Луной,
  тёплые крыши ждут...
-----------------------------------

- Независимая ушла,
  с грацией дикой кошки,
  - Луна позвала...

************************************