Перекрёсток

Любовь Ларкина
         

Нас  каждого  одна  дорога  ждёт,
Кого – длиннющая, кого – с  напёрсток,
Кому  преграды  вдоль  и  поперёк,
Кому,  как  городской  каток
И  лаврами  увитый  перекрёсток.
                3/11 – 2014 г.