Иве

Валерий Беседин-Краснов
Ночь ушла,  девчонка Берлина
Ты меня спасла, спасла от  сплина
Мы были, есть и дышим  друг в друга
Сейчас  существуешь в другом круге
Шрам на лопатке под пальцами чувствую
Кожа твоя как моя и  коленки острые
Знаю тебя совсем и плохо  я
Чувства наши есть и  совсем не старые
Мы плакали вместе в белый платок
Где-то к исходу исчерпан срок
Но на всю жизнь изучил я урок
Есть бутон, есть не открытый  цветок
Наш маленький не родился и  не кричал
Разбрелись врозь по странам и городам
Гнёзда нет,  в разной воде наш причал
Мы не блюз, мы реквием к похоронам.
Ну не сложилось... Удачи вам!