Писать - легко. Не в этом - дело

Денис Баженов
Писать - легко. Не в этом - дело.
И уйму слов построив в ряд,
не каждый справится умело
настроить мир на нужный лад.
Есть то, что есть. И это - просто.
Выдумывать - резона - нет.
От колыбели до погоста -
Не описать весь белый свет.
Во всём, что есть - венец творенья.
Всё - Живо. Жизни - нет конца!
И всё, что есть, без исключенья,
ждет строк от твоего лица...