Всё в тебе...

Евгения Зинченко
            Подруге сердца посвящается...

Всё в тебе, моя дорогая, -
Эти краски зари и восход,
Что в росе лучезарной играет
И чарует цветов хоровод.

Всё в тебе, моя дорогая, -
Неба синь и безбрежная даль,
Что той птицей высОко летает,
Собирая небесный хрусталь.

Всё в тебе, - глубиной океана
И космической россыпью звезд,
Уникальна душа, первозданна,
Словно ветер, играя, принес...

И наполнено вечной загадкой,
Уносящейся в суть Бытия,
Твое сердце подскажет украдкой, -
Всё в тебе, дорогая моя!
   
                11.08.2014 г.   

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать во 2-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/5xkwq71MwOI
Приглашаю!