зима, зима

Маргарита Пушкина
смотреть на снег зелёными глазами,
смотреть на снег солёными глазами,
смотреть на снег.

откуда нежность розы в строгих гранях?
немая нежность розы в строгих гранях
и синий свет.

касаться снега голыми руками,
касаться снега жадными руками,
касаться снега.

и самому себе казаться, таять,
и самому себе казаться, таять,
лежать под небом.

сойти с ума и говорить со снегом,
сойти с ума и говорить со снегом,
сойти с ума.

смотреть на снег, лежать под низким небом,
смотреть на снег, лежать под низким небом.
зима, зима.