Клетка

Богуслава
Солнце село,Солнце встало,
Солнце Красное грядет!
ТриЕдиным Богом стало,
Кто увидит Рай найдет!

                Богу Слава!


*******************************

Дня сего нАлтаре у Нее лежат Вазах
с водой лепестки и розовые цветки...
Ананасы, грибы, нектарины, ЦАриЦА Полей,
Еще лежит один из многочисленных Поясов,
бРАслет, МАРАкуйя... Торн...

 Ветка