1665 Реестр котов Майк Литвин

Виктор Корнилов
"Окрасы: Маркиз, Биколор, Арлекин,
Два Тэбби (в полоску и рыжий один)."
("Коты- жрецы темноты" Майк Литвин, г. Сиэтл)

Уж ежели, Миша, ваш список готов,
То вы позабыли российских котов:
Вот я, расскажу вам, "летающий кот",
Вращаюсь в СТИХИРЕ КОТорый уж год!
Прочтите "УЛЫБКУ" в сборнике "РОД"-
Её одобряет очень народ.
Не любите если рифмованных рец,
Пополню копилку- КОТёнку пи..ец!
А может ваш имидж крах терпит вконец
И вы "зачищаете", как удалец?