Убийцам, мотать на нарах срок... решил так бог...

Валентин Стронин
                Убийцам…

 *  *  *
И как не тяжела военная дорога,
иду навстречу миру,
не нарушая заветы бога:
не убивая человека, его душу не калеча…
вот только, когда же
состоится наша встреча?

… и бог меня говорит, -
когда правительства  тебя поймут,
что воевать – напрасный труд…
когда  беда в аду сгорит…
трудись, во славу божию, пиит.
и верь, что мир все войны победит.


             Нас не сломить…

Нас не сломить,
кто выбрал честь, свободу,-
кто знамя ополчения несет,
но чтобы счастливо жилось народу…
нам нужен мир... да войн учёт, -
всех злодеяний, нелюдей и идиотов;
чтобы на нарах, мотали они срок...
чтоб зарубили на носу,
что не они  командуют, а Бог.
Хотя по библии и он есть часть уродов,-
кто захватили троны, власть народа...
и я, как бог, противлюсь злу,
за многих крест земной спасения несу.

         * * *

Спасибо, Господи, за то, что вдохновил,-
Я начертал на небе: Миру – Мир !
и пусть потомки этот лозунг почитают, -
ни войн, ни бед, тогда и не познают.

и потому, пишу стихи я,  не стреляю…
чего и вам, солдаты,  всем желаю,

… и как не тяжела военная дорога,
я не убийцу славлю, бога.
Иду,  не горбясь, верой окрыляюсь…
Молюсь на Мир, и богом вдохновляюсь…

понедельник, 24 ноября 2014 г. 24.11.2014 1:45:50

 Валентин Стронин - летописец

Рецензия на «Убийцам, мотать на нарах срок... решил так бог...» (Валентин Стронин)

ДЕВИЗ КРЫЛАТЫЙ

-------Валентину СТРОНИНУ посвящается------

"Иду не горбясь, верой окрыляюсь..."
Этот девиз воистину крылатый!..
Я вновь и вновь всё Вами восхищаюсь,-
Вам, Летописцу, - все подвластны даты!..

Вы молитесь за Мир, за божью благодать,
На Землю чтоб спустилась Справедливость...
Что может Сердце поэтическое дать? -
Огонь Души, мечта чтоб только сбылась!

"Нас не сломить",- злодеям говорите,
Радея за простой, униженный народ...
С божественною Силой Вы творите,
Взывая встать с колен, идти вперёд!

О трепещите вы,- убийцы-мракобесы!..
За вами кара божья по пятам...
Всех вас настигнет стронинская Месса,-
"Нас не сломить"! - Конец приходит вам!

Вольт ЯКОВЛЕВ

Вольт Яковлев   13.12.2014 01:56   •   

Добавить замечания:

ЗДЕСЬ http://www.proza.ru/2014/12/13/301 я попытался ответить Вам, ранее написанным стихом и рецензиями на него... Благ и мира всем нам. Молитесь о Здравии собственном и Земли - матушке... Мироздание услышит наши молитвы, и Всесущий* расставит точки над і , ждать не долго осталось... я знаю, что говорю...

Валентин Стронин   13.12.2014 06:53