тошнота

Климова Лина
экспромтики.

-------------------------

меня уже тошнит от одиночества.
не хочется ни думать, ни писать.
коль пару раз мне удались пророчества,
то смею снова оного желать.
но разве что другого направления,
чтоб кто-нибудь мне дал надежду вновь.
хоть на одно прекрасное мгновение.
хоть на одну долину теплых снов.