Цветок

Микко
А ночь крадётся осторожно,
Роняя грусть...
Ты где-то рядом и под кожей –
Мой чуткий пульс.
И я уже себе не верю
При свете глаз
Таких пронзительных и серых,
Как эта мгла...
И слишком близко наши души,
Здесь "шах и мат".
Мне быть в твоих руках – послушной,
И под.. и над...
По стёклам, битым от испуга, –
Ходить босой.
Подумай, кто мы друг без друга?
Ни то, ни сё.
Люблю так сильно как, возможно,
Никто не смог.
Я в этом мире – придорожный
Больной цветок.
Прошепчешь: «Надо бы лечиться»
А я: «Срывай!
Из рук (ну что бы ни случилось!)
Не выпускай...»