Игра воображения - 141. Участник 13

Парад Иллюзий
Казёл...
 
Сел за баранку и прочёл:-
(Теперь за школу совесть мучит.)
На лобовом стекле - "КАЗЁЛ!"
Детей что, грамоте не учат?


(за заплаткой - соответствующая надпись на лобовом стекле).