А давай...

Татьяна Суханова 3
А давай мы с тобой поиграем,
Как ты раньше умел - понарошку!
Я-то думала, правда скучаем,
И любила, а ты...
           так ...немножко...
А давай мы сегодня на кухне
Проведём этот призрачный вечер,
И пока домик карточный рухнет,-
Мы успеем зажечь наши свечи...

Ты нальёшь мне немного мартини,
А себе коньяку на "два пальца"...
Тихо скажешь: "Ты просто богиня!"
А я буду счастливо смеяться.

Ну, давай же, ну что тебе стоит?!
Вечер хмурый стоит у окошка.
Это ветер иль сердце так стонет?

Разве можно любить
                понарошку....