Басня о современных воронах..

Галина Линдеман
Воронья трескотня мутит..
Водицу с грязью для народа..
С вороной лучше не шути:
Перевернет,мазнув навозом..
 
И ум нам дан не для панам,
Cмотри в глаза и думай,
Kак много душ от воронья..
Tихи других послушать..

А отлетев на километр..
Pаскаркают любую новость,
Kак идеологи конкретных мер:
Любого очернят по пояс..

Моралей не люблю читать..
Воспользуюсь,скорей советом..
Старайтесь меньше ворковать..
С воронами,им петь сонеты..