Мы посылаем в небеса

Левиа
Первое послание Петра 1:16
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.



Мы посылаем в небеса,
Молитв огромные потоки
И пишем благостные строки,
Надеясь все ж на чудеса.

В хрустальном перезвоне лет,
Глупеем или же мудреем,
Мечту же все-таки лелеем-
Увидеть лучезарный свет.

Сиянье Истинной Любви,
Как дар,ниспосланный нам свыше.
Ведь ею в этом мире дышит
Все птицы,травы,родники.

Идем навстречу той мечте,
Иль попираем ее ноги
Все ж жаждем чтоб ее чертоги
Открыли дверь тебе и мне.

Но Вера лишь откроет дверь,
В Любви волшебные палаты,
Ведь сказано:-Вы,будьте святы;
Вчера,сегодня и теперь.