Ночной променад

Чаровница Лёншатер
По водной глади фонари
Размазывали света отраженье,
И мы бродили до зари
Влюбленные до головокруженья

Не осознав еще любви,
Вдыхая робко сладость предвкушенья,
Две странные веселые души
Перенеслись в другое измеренье.

И потерявши счет часам и дням,
В безумное пустились приключенье,
Пошли по неизведанным путям
Влюбленные до головокруженья