любви костер

Тамара Холодова
Мягким ковром трава,
Где-то цикады звенят,
Жарко пылают дрова
В тесных объятьях огня,
Губы твои горячи ,
Трепетных рук не унять,
Гулко и жадно стучит
Сердце  в ладонях огня

Дерзко  обнажена,
Высветив горизонт,
В небе плывет луна,
Славя любви сезон.
Плавится звезд глубина,
Льется блаженства поток…
Выпьем по капле до дна
Сладкий малиновый сок.
Кружится над головой
Звездный ночной простор,
И согревает его
Нашей  любви  костер.