смелее

Шатрова Юлия
Вокруг миллионы сердец
Дробь разряжают
В отмеренную бесконечность.
Вокруг в миллионах мозгов
Мысль ускользает
Единая в долгую вечность.
Вокруг миллионы мозаек
Телесных конструкций
Метаморфируют.
Вокруг миллион голосов
Без видимых функций
Звучат и вибрируют.

Но всё ещё каждый так глубоко одинок,
Что каждую ночь может просто спустить курок.
И каждое утро снова улыбкой светя
Идёшь, а вокруг миллионы душ смелее тебя.