Без названия...

Алексей Груздев 2
Дари другим к чему стремишься сам -
Любовь ,заботу ,дружбу , соучастье
И будешь благодарен небесам ,
Ведь , что взамен  получишь -это СЧАСТЬЕ !
В свой адрес благодарности не жди -
Добро теряет от благодаренья ,
Неси свой свет ты через бури , сквозь дожди
и наберись терпенья !
И будешь ты  сполна вознаграждён
Людским теплом , стократно возвращённым ,
И никогда  не будешь побеждён ,-
Ведь  даже враг окажется польщённым ...