Стихами...

Александр Зрячкин
Я говорю стихами,
Ты говоришь стихами...
А, говорят, стихами
Люди не говорят.
Мы же привыкли сами
Петь про любовь часами
Тихими голосами -
И обо всём подряд
Слушаем... Где-то верим
Наперекор потерям
И открываем двери
Не расспросив, кому...
Солнце одарит сластью,
Ветер накроет страстью -
И улыбнётся счастье
Домику твоему...