Зевотное животное. Шутки с Юмор-ФМ

Олег Карелин
О, этой мании, заразы
Для мужика нужнее нет!
Окорочка, бифштексы, зразы,
Беф-Строганов, мясной рулет,
Биточки, тефтели, котлеты,
Зельц, голубцы и холодец...
От брутто отделяем нетто,
Добавим водку, огурец -
И получаем в дом зевотное,
Лениво-пьяное животное.


    24.11.2014 г.
(Фото: "Юмор-ФМ" в Контакте)