Достойное будущее РФ

Людмила Североморская
"Шойгу предлагает готовить мэров и губернаторов к мобилизации"


_____________________________
   
    Во всем приличном мире правящие думают об улучшении жизни населения, а в РФ хотят приготовить мэров и губернаторов к мобилизации.Спрашивается против кого? Против народа? Средневековье возвращается?