Мне теперь интересно..?

Ксенечка Фролова
Мне теперь интересно, ты помнишь меня?
В прошлый вечер ты был со мной рядом.
Словно угли чадящего жаром огня
Обжигал до костей меня взглядом.

Помню было спокойным мое "ничего",
Серым цветом окрашены будни.
Но ведь сердце быстрее стучит отчего?
И дышать с каждым вдохом трудно?

А ты знаешь, тот вечер волшебно был пьян,
Я в него до сих пор не верю.
Вновь ищу в нем подвох, хоть какой-то изъян,
Все в своей извращенной манере.

Но сбиваются мысли от пары тех фраз,
Прозвучавших мне на прощание.
Не смогла отвести я сияющих глаз,
И ровнее держать дыхание.

Ты не помнишь, а я никогда не скажу
О тех чувствах, срывающих душу.
И о том, как тобой я сейчас дорожу,
Как боюсь, что опять все разрушу.

Мне теперь интересно, ты думал хоть раз
Так, как я о тебе, - ежечасно?
И терял ли ты душу так, что она
И судьбе уже неподвластна?