Ах, как хочется летать...

Татьяна Майская-Земногорская
Какое прекрасное небо...
Так хочется летать
Выше каждого небаскреба
О чем можно и мечтать?

Летать, как свободные птицы!
Летать среди облаков.
Не есть фри и куски пиццы,
А узнавать - мир каков?

Ведь есть что-то прекрасное
Там где садится солнце красное.
Где бегут чистые ручьи
Растягивая "волосы" свои.

Как прекрасен наш мир!
Где бы только ты был!

Узнал бы вещи интересные,
Животных... Виды прелестные.
Так хочется высоко летать!
Об этом можно не мечтать?

P. S. Посвящение птицам в Крыму