Погадаю на ромашке

Зеленоглазое Чудо
Погадаю на ромашке -
Что там делает мой Сашка?
Траву ль косит на лугу,
На другом на берегу?
Или ж сок из яблок жмет,
Что под деревом найдет?
Может от меня скрывает,
Что с другою проживает?

Ах, ромашка, белый цвет!
На вопрос мой дай ответ!
Любит! Не любит! Любит!
Не любит!Любит! Не любит!!!!!
Непутевая ромашка -
Коль не любит меня Сашка!