Опять двойка

Карелин Олег
Дневничок подай-ка твой-ка.
- Чё?
- Не стой как дурачок,
Дай ба-тя-не днев-ни-чок.
- Всё, сдаюсь! Там кол и двойка.

Ступор. Гнев. Расстройство. Шок!
- Мать, подай-ка ремешок!

- А какой предмет?
- Черчение.
- Вспомни - сам чертил на "2",
Не спасти ремнелечением!
Твой ведь сын-то...
- Ты права.


       24.11.2014 г.