Бобок-2

Полина Заболотских
Особенность этого стиха в том, что я его сочиняла для развлечения меня. Я иногда прям пишу стихи и прям прозу и прям дневник, а иногда просто немного говорю и шучу с собою, но только с собою, и никому и никуда это не идёт. А что, почему бы не поговорить с хорошим человеком? А это как раз из такой шутки. Но вот - нате.

Давай - я женщина,
А вы тут все поэты.
И можно я не знаю,
Что плету.

Сложи все вещи на... -
На шкаф! Поэтому
Вот вам Пегас.
А мне - фасоль. Вон ту.