Не дай мне утонуть...

Ольга Заря 2
Пока стихами поле не протравлено,
Нам не улучшить  всхожести семян.
Бросаюсь в море я целенаправленно,
Пускай срывает крышу ураган.

Смешные крылья заменила вёслами,
Гребу вперёд, а ты сидишь в тени.
Так  ошибаться могут  только взрослые,
Удача рядом – руку протяни…

Давно раздуты паруса  печалями,
С высокой  мачты - радуга   видна.
Конечно, можно быть  непотопляемой,
Когда так нежно ластится  волна.

Я не хочу быть больше "каравеллою",
Ты зря усыпал  лепестками путь…
Красивой быть и сильной - надоело мне,
Спаси меня…  не дай мне утонуть…