иЮлия

Нина Русанова
Со времени ушедшей Юности...

Молчу...
Пока не осенит.

Наверно,
Вы меня разлюбите...
За слишком уж надменный вид.

Но Вы... всё ждёте...
                Всё... и ю н и т е –

Июнь уж кончился.
Вчера.

Разочаруетесь и плюнете?

                ...Июльская стоит жара...

Надеюсь, что хотя бы к августу...
Узнаю.
Может, и люблю...

Вы удивитесь: “Снова «Здравствуйте!»”.

(Хотя, скорее, к сентябрю.)


Беда с ответа-...
                С   б е з о т в е т а м и !

Бессове-...

Б е з з а в е т н ы й  блюз:

Навеки преданы “Поэту” Вы...

П о э т о м у - т о!  –  и юлю.


И я – верна.
Капризной музе лишь:
И...

–  g о l (о) d  –  д о л (о) г... – 

                –  ж а р... и  –  р а ж  –

–  и ю л ь   –   и д и л л и я   –   и л л ю з и я  –


Один – излюбленный – мираж.


24.11.14


_____________________

Июллистрация: цифровая живопись (не знаю, к сожалению, ни названия, ни автора).