Ни сдавайся

Екатерина Вьюркова
В целом мире, где много грусти
Улыбку с лица не снимая,
Иди по дороге гордо, свой парус в шутку качая.

Нам больно бывает порой,
Да так, что глаза вышибает слезой,
Но ты ни сдавайся - иди
У нас всё же... всё впереди.

Преграды ни бойся, они для закалки
Найди СВОЕ счастье в простом
Да в той же зарядке
И вкусным пирожным перед сном.