не надо слез соленых лить

Последний Поэт
не надо слез соленых лить
ведь не вернуть былые дни
и нам судьбу не стоит злить
когда останемся одни

когда я за руку возьму
тебя прижав к своей груди
глаза открыв прогоним тьму
времен распутав бигуди

воспоминания свои
теплом заполнят все вокруг
пускай ушли в пучину дни
но ты мой друг и я твой друг