когда не знаешь, крепче спишь

Мару05
Возможно, я одна из тех особ
Кто лишь раз увидит с другой
Тебя
Больше не прикоснусь
Мне противно

Возможно, я одна из тех особ
Кто лишь раз увидел как кто-то целует
Тебя
Больше не коснусь желанных уст
Мне противно

И теперь я не уверена, что хочу слышать твои баллады
Я думала они обо мне
Но они могут быть о ком угодно
Мне противно

Возможно, я одна из тех особ
Которые и руки твоей теперь не коснуться
Мне не противно
Мне горько,больно и одиноко,
А ты с другой
И потом еще раз с другой