Наш банкет

Олег Ульянович Ершов
Давай забудем все обиды в этот день.
Последний раз с тобой танцуем старый вальс.
Не будем слез печальных лить.
И сердце нечего томить.
Сегодня просто посидим и помолчим.

Мы ни кого не пригласим на наш банкет.
Поставишь в вазу ты из алых роз букет.
Я подойду к тебе опять
И нежно буду целовать.
И этот праздник лишь себе мы посвятим.

Как жаль, что долго не встречались мы с тобой.
Ты для меня была любимой и родной.
Но вот сбылись мои мечты,
Я вижу милые черты.
И теплый Август обвенчает нас с тобой.

И пусть в окошко к нам стучится теплый ливень.
И пусть разлуки пролетают миражи.
Лишь тусклый свет свечей смеется нам лениво.
Как ты живешь, моя родная, расскажи!

                Олег Ершов