Меры предосторожности

Клава Ёлкина
Виктор Шлапаков: http://www.stihi.ru/2014/11/22/10891

Витые Цветаевские строки
Но увы, по смыслу ни о чём
Их, как недостойные наколки
Удаляют зеки кирпичём

(орфография автора сохранена)


     Меры предосторожности      


Ох, не знали прошлого поэты,
Мастера рифмованных витков,
Что ни грамма смысла в них и нету,
Как заметил Виктор  Шлапаков.

Он не врёт! Он это знает точно!
У него есть шрам через плечо -
Там была цветаевская строчка.
Зеки постирали. Кирпичом.

Тёрли, а в процессе говорили:
"Вить, да ты рамсы попутал, бл...(ой!) блин!
Стих, что начинается с "Мой милый..."
В общей бане могут не понять!"