Любимому...

Катя Точка Ру
Я больше не усну любимый без тебя,
И в спальне за окном морозного стекла,
Ложится белый снег, а нам тепло под одеялом.
И пусть пройдет теперь хоть целый век,
Ты просто рядом будь и грей меня,
Мне большего не надо!

Я о любви давно вопрос задать хочу судьбе,
Хочу спросить тебя любовь, а ты какая?
Но почему-то мысли путаются  в голове,
И сердце бьется у меня в груди под одеялом!

Люблю тебя и кофе черный, горький словно яд…
И говорить о чем-то невпопад,
И трогать нежно пальчиком ноги,
Твои родные теплые ступни…
Смотреть все  время на песочные часы,
Переворачивать в календаре листы…
И понимать, что в жизни все не вечно,
Что  жизнь бежит и время быстротечно!

Не отпускай, не разлюби…
И пусть едины станут линии руки..