Прости тот человек..

Кира Спектор
Прости тот человек, которого я обидел. Перед которым был бескрайне виноват.
Прости, если я сказал или сделал что-то не так.
Прости меня тот человек, которому я не позвонил, не написал. Которому чего-то я не рассказал.
Прости, если я был груб. Если не справедливо осудил, наговорил лишнего и был не прав.
Прости меня, прошу, если я много внимания не уделил тебе, ушел, ничего перед этим не сказав.
Прости меня даже тот человек, который был мне дорог. Я честно сильно сожалею.
Мне скажут, что сперва, я должен простить самого себя.
Прощу. Я думал, что я груб и дерзок был лишь с теми, кто подобное заслужил.
Но если я ошибся, прости меня тот человек, который меня любил или даже не любил.
Просить прощения не поздно никогда, иногда бывает трудно, если чувствуешь, что правда виноват.
Возможно, я кому-то солгал, кого-то оставил какое-то время назад и был честен не всегда, не до конца.
Прости меня тот человек, что друг, и что враг.