Она пришла

Запах Звёзд
Она пришла по медному стеклу,
Роняя слезы звезд в камин заката,
Где каждая звезда по три карата
Теперь живет на млечном... на лугу.

Она хранила тайное письмо -
Там на стихи разорваны дороги,
А тишина давно сожгла тревоги,
И слог любви несчастья превозмог...