Боль

Александр Сабински
Раскололась души оболочка
Вместе с болью проросла печаль
Крохотная завязалась почка
В ней надежды светлая печать.

Шепчет тихо мирная Вселенная
Для души понятными словами:
Глина вашей чаши исцеления
Вашими замешана слезами.

---------------------------
Джебран Халиль "Пророк"