обедве

Пётр Одинцов
...понимаешь, ведь нужно что-то ещё,
кроме смайликов, фраз, тех, что нужно жить,
ощущать, что сегодня всё правильно, хорошо,
что не не нужно грузиться, не нужно с похмелья пить,
что уже получается просто, спокойно спать,
что фонарь не мешает, а греет за окнами ночь,
что усталость проходит, и что по ночам кровать
не бывает холодной, и ветром попутным прочь
унесёт жухлый ворох ушедших, не нужных тем,
что осенней листвой укрывают твои следы,
понимаешь, что нужен, и нужен совсем не тем,
кто там лайкает строчки сумбурной белиберды...

руки крутят бокал, запах мысли пьянит слегка
осознание истины крутится в голове
так приятно, бывало, согреть иногда в руках
эти руки...
желательно обе, две...