Неземная сказка

Селена Пятакова
Опять снежок кружИтся в вальсе белом,
Опять смотрю в восторге в небеса.
И тихо так.Дыханием несмелым
Зима остудит реки и леса.

Летит снежок чистейшим белым пухом,
Ловлю губами поцелуи звёзд.
А снег идёт.Каким-то третьим слухом
Я слышу песню спящих зимних роз.

Она даёт мне силы к вдохновенью,
Где есть весна,и солнце,и любовь;
Но этот снег я не предам забвенью,
Его я рада видеть вновь и вновь.

Опять он здесь,опять в восторге тихом
Летит душа снежинкой золотой.
Застыли реки в таинстве великом,
Лес околдован сказкой неземной.