Невосполнимая утрата

Сергей Воркачёв
Мы расстались с тобой
Словно даже не знали друг друга
Это было зимой
Но,виной не была тому вьюга,
Не мешал нам мороз,
Мы часами бродили в метели,
Грела сердце любовь,
Но,увы,эти дни пролетели.
И теперь мы чужие.
Как трудно мне свыкнуться с мыслью,
Что тебя больше нет
И я должен к чему то привыкнуть.
Кто любил,тот поймёт
Как оно велико моё горе,
Ведь любовь не изжить,
Даже время не властно с ней спорить.