Вожак предал волков всю стаю

Владимир Вече
Вожак предал волков всю стаю
Нора разрушена, волчата умирают
Шакал теперь у вожака в друзьях
С лисой любовь он крутит, а волчица на сносях

С медведем вождь дружить вдруг расхотел
Всех был лисы кто против, тех сожрать велел
Зима пришла и понял, что остался он без стаи
В норе разрушенной запасы доедая.