Прошло. Перегорело

Светланка Баева
Прошло. Перегорело. До чертиков приятно,
Что снова не завишу ни от кого теперь!
Прощай, стихия боли, я не вернусь обратно –
Для прежних отношений тебе закрыта дверь.

Прошло. Перегорело. Ну, надо же, свершилось!
Мне все равно, кому ты сыплешь яд в стакан.
Иди своей дорогой! Судьба поторопилась,
Когда тропинки наши сплетала в океан!

25.11.2014 г.