Красная Луна - Одинокий Зверь

Алекс Таранов
И с каждой Красною Луной,
О лучших чувствах забывая.
И не знал уже тебя такой,
Какую на ночь вспоминал я.

Я променял любовь на яркие глаза,
На что творит со мной Луна,
Клыки, что жаждут крови,
На сердце, что опустело от той боли.

А Зверь всё помнит, но молчит..
В нём сокрыта вся моя боль,
И лишь тебе Он зла не причинит.
Хоть для него ты словно в рану соль...

Он бессердечен, но скорбит,:
О том как сильно жгло грудину,
О том как закипала кровь,
И верит, что полюблю я вновь.

Но пусть сначала ночь пройдёт..!

__________________________________

Красная луна -
пятно оборванной судьбы,
Красная Луна -
знак внутренней борьбы..



Блуждал по чаще дух,
Всего один, за место двух.
В мире леса и ветвей
В котором не было теней..

И не скажу, что одиноко.
Всё было сложно для него.
Судьба была к нему жестока:
Не получил так просто ничего...

И этот дух искал союза,
Но не находил столь крепких уз.
С тех пор глаза лишь потускнели,
И больше не горят в метели.

Совсем один он там, в лесу
Выл не от голода и боли,
И не от снега на носу.
Нет. Лишь от одной в душе мозоли...


Мечтает обрести себя.
Души столь долго не казавший,
Он ищет лишь тебя,
Чтоб стать собой, тебя обнявши...