Приворот

Кассандра Холодная
В ночь у Луны белоликой
Милости я попрошу.
Стоном морским, птичьим кликом
Волю свою оглашу.
Костью, заточенной остро,
Руку, не жмурясь, кольну:
Бесам стоглавым, стохвостым
Что обещала - верну.
Кровью поганые знаки
Я на твой лик напишу,
Высею алые маки,
Ветрам от том расскажу.
Будешь любить меня крепко,
Будешь как раб на цепи!
Как я была в твоей клетке,
Так теперь ты потерпи!